You must be a loged user to know your affinity with eduradiodance
Voto de eduradiodance:

Voto de eduradiodance:
2.9
Acción
Tong Po (Kamel Krifa), campeón tailandés de kickboxing, se convierte en capo de la droga de México. David (Sasha Mitchell) se ha casado, pero su mujer Vicky (Deborah Mansy) es secuestrada por Tong Po y David termina en la cárcel por culpa de una trama de su enemigo. Ahora David debe viajar a México para luchar en un torneo y así salvar la vida de su mujer. (FILMAFFINITY)
4 de agosto de 2015
4 de agosto de 2015
SI, a riesgo de que decapiten, no me ha parecido tan mala. Cuando vas a ver una pelicula de este tipo sabes a lo que te atienes.Vale no es El Padrino o La Naranja Mecanica pero la peli no pretende serlo, cumple para entretenernos.
Para empezar Sasha Mitchell esta espectacular, las escenas en las que pelea son estupendas. A mi me parece mejor artista marcial que los otros dos protas de la saga : Van Damme (que recibe demasiados golpes en sus peliculas) y Mark Dacascos ( la fama la tiene solo por ser asiatico porque de actuar poco).
Luego hay chicas guapas,buenos combates y un villano carismatico como Tong Po (ojala hicieran mas peliculas sobre este villano porque lo merece).
La escena de pelea en el bar de Mexico en el que Sasha Mitchell defiende a la chica me parece muy buena.