You must be a loged user to know your affinity with marinita25_
Voto de marinita25_:
Voto de marinita25_:
Serie de TV. Terror. Ciencia ficción Serie de TV (2010-2022). 11 temporadas. 177 episodios. Tras un apocalipsis zombie, un grupo de supervivientes, dirigidos por el policía Rick Grimes, recorre los Estados Unidos para ponerse a salvo. Aunque el leit motiv de la serie -cuyo episodio piloto fue dirigido y escrito por Frank Darabont- sea el apocalipsis zombie, la narración se centra más en las relaciones entre los personajes, su evolución y comportamiento en las situaciones ... [+]
14 de enero de 2025 Sé el primero en valorar esta crítica
Serie que combina acción, drama y supervivencia en un mundo postapocalíptico lleno de zombis y conflictos humanos. Con una narrativa que explora la lucha por la esperanza y la moralidad, logra mantener el interés, aunque algunas temporadas pierden fuerza. Su elenco entrega actuaciones sólidas, destacando relaciones y dilemas que trascienden el género. Una producción intensa y emocionante para los amantes de las historias de supervivencia.

Un punto positivo bajo mi persona es que ha dado lugar a un universo expandido con múltiples series derivadas.

Esta serie te da una idea de que hacer y no hacer en un mundo postapocaliptico.

La cena (C)
2016