Argentina Argentina · rufino
You must be a loged user to know your affinity with gustavof42
Voto de gustavof42:
Soy leyenda
Voto de gustavof42:
Ciencia ficción. Acción. Terror Año 2012. Robert Neville (Will Smith) es el último hombre vivo que hay sobre la Tierra, pero no está solo. Los demás seres humanos se han convertido en vampiros y todos ansían beber su sangre. Durante el día vive en estado de alerta, como un cazador, y busca a los muertos vivientes mientras duermen; pero durante la noche debe esconderse de ellos y esperar el amanecer. Esta pesadilla empezó hace tres años: Neville era un brillante ... [+]
26 de enero de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Entretenida, aunque es justo decir que decae hacia el final casi estrepitosamente, luego de 100 minutos en donde el protagonista, casi solo, logra despertar nuestro interés y empatía. La historia cuenta cómo luego de la propagación de un virus en la Tierra la mayoría de las personas se convierten en una especie de vampiro y aparentemente solo un hombre es inmune a la enfermedad. Así recorriendo la ciudad de dia junto a su perra y escondiéndose de noche ya que que a esa hora es donde los vampiros salen a cazar debido a que la luz les afecta. Hay un trabajo correcto de un medido Will Smith que logra transmitir correctamente sus sentimientos de soledad y afecto por el perro que estoicamente lo acompaña. Hay acción, algunas situaciones inverosímiles y un final que no se condice con un film que no habrá sido de culto, ni mucho menos, pero merecía otra cosa. Pasable.