Argentina Argentina · rufino
You must be a loged user to know your affinity with gustavof42
Voto de gustavof42:
Voto de gustavof42:
Ciencia ficción. Thriller. Terror Cuando su marido desaparece durante una misión secreta para regresar sin recordar nada, la bióloga Lena se une a una expedición a una misteriosa región acordonada por el gobierno de los Estados Unidos. El grupo, compuesto por 5 mujeres científicas, investiga la zona X, un intrigante lugar controlado por una poderosa fuerza alienígena. La zona X es un lugar al que han ido otras expediciones, pero del que ninguna ha vuelto. (FILMAFFINITY)  [+]
19 de marzo de 2018
No se si soy yo que tengo mala suerte o cada vez que veo una película producida por Netflix es de regular para abajo y esta no es la excepción. Con un argumento que podría haber dado mucho mas el film queda en la medianía. Cuenta como una bióloga junto a otras cuatro mujeres deben entrar en una especie de resplandor (que supuestamente seria de origen alienigena) que cubre toda una región y en donde todos los que entraron no salieron del lugar. Como premisa en buena, pero el film se pierde en subtramas sin sentido y con cosas muy traidas de los pelos. Natalie Portman cumple sin hacer un gran papel, también encontramos a una Jennifer Jason Leigh a la que a como a todos le ha pasado los años. Esperaba mucho mas.