You must be a loged user to know your affinity with Scorsese
Voto de Scorsese:
Voto de Scorsese:
Ciencia ficción. Fantástico. Intriga. Terror Graham Hess (Mel Gibson) es un pastor protestante viudo que vive con sus dos hijos (Rory Culkin y Abigail Breslin) y con su hermano Merrill (Joaquin Phoenix), una antigua estrella del béisbol que trabaja en una gasolinera. Tras la muerte de su esposa en un accidente de tráfico, Graham pierde la fe y, en consecuencia, abandona a sus feligreses. Una mañana, al despertarse, se encuentra con que sus hijos han hecho un descubrimiento ... [+]
14 de julio de 2005
Un sacerdote protestante en cuya granja aparecen unos raros dibujos sobre las plantaciones de maíz. Unas señales muy extrañas. Unos extraterrestres que vienen a la tierra a matarnos a todos. Esos son los elementos de esta pobre y decepcionante película del aclamado M. Night Shyamalan, director que desde la descomunal "El Sexto Sentido" ha caído en picado. Se supone una película de intriga y misterio, una investigación para descubrir quiénes son los autores de las marcas, pero nada de eso. La película se estropea cuando irrumpen unos extraterrestres que quieren destruir toda la tierra, incluyendo a tío Mel y familia. Mel Gibson, junto con Bruce Willis confirma el gusto que el director indio tiene por los actores inexpresivos. Y yo me pregunto ¿cuánto tarda en contratar a Clint Eastwood? Así ya haría el trío. Decepcionante película.