You must be a loged user to know your affinity with East
- Críticas favoritas elegidas por East
Voto de East:

Voto de East:
6.0
Intriga. Thriller. Drama
En su apartamento de urbanización prototipo de Los Angeles, Sam (Andrew Garfield) anda por la vida muerto de aburrimiento. Ningún aliciente hasta ese día en que descubre a una nueva vecina sexy, deslumbrante, inquietante, misteriosa y, de repente, desaparecida. Y aún hay mayores rarezas esperando a Sam, porque por el barrio anda suelto un asesino de perros...
29 de diciembre de 2018
29 de diciembre de 2018
Una película inclasificable, en la que nada entiendo. Cada poco tiempo me alejaba más de sus propuestas, de la realidad que inicialmente nos presenta de una manera casi académica. Al poco tuve la impresión de que su director o guionista me hablaba en una clave que intuía indescifrable, a la que no llegaría ni con un manual de Instrucciones, porque ya antes de la mitad de la cinta me resultaba imposible conjugar las situaciones que iba proponiendo, algunas casi disparatadas. Ahí desconecté esperando un final que tampoco acababa de llegar, dada su larga duración. Supongo que el que haya entrado en ese juego propuesto, en esos misterios ocultos, la habrá podido disfrutar, pero no ha sido mi caso.
No diré que me he arrepentido de pagar la entrada, porque eso no me pasa nunca, que siempre hay algo digno de verse. En este caso también, porque visualmente es una película enérgica, que sabe captar tu atención. Pero sí que me arrepiento de no haber contribuido con mi entrada a otras propuestas cinematográficas que luego se han revelado como mucho más dignas y honestas, como lo han sido la mayoría de las que he visto últimamente y como espero que sean las próximas que elija.