You must be a loged user to know your affinity with Pitusilla
- Críticas favoritas elegidas por Pitusilla
Voto de Pitusilla:
Voto de Pitusilla:
7.1
Drama. Thriller
Monsieur Hire lleva años viviendo en el mismo piso. Alice, que ocupa el estudio de enfrente, se da cuenta de que el hombre la observa desde hace meses. Él, que lo sabe todo de la joven, se ha enamorado de ella. Sin embargo, la situación de Hire se complica cuando se convierte en el principal sospechoso del asesinato de una adolescente. (FILMAFFINITY)
13 de agosto de 2010
13 de agosto de 2010
Al igual que en otras películas de Leconte, como el "marido de la peluquera", la devoción extrema del protagonista masculino hacia la actriz es conmovedora y a veces roza lo paranoico y fetichista. Sin embargo, el espectador se reconcilia poco a poco con el extraño protagonista e incluso siente pena hacia él a medida que sus sentimientos se aclaran y la historia se desarrolla.
La música es excepcional y aunque la trama es lenta está muy bien hilada y no deja ningún cabo suelto. Es una delicia de película.