You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:
Voto de kileskus:
7.2
Thriller. Intriga. Drama
Irán, año 1979. Cuando la embajada de los Estados Unidos en Teherán es ocupada por seguidores del Ayatolá Jomeini para pedir la extradición del Sha de Persia, la CIA y el gobierno canadiense organizaron una operación para rescatar a seis diplomáticos estadounidenses que se habían refugiado en la casa del embajador de Canadá. Con este fin se recurrió a un experto en rescatar rehenes y se preparó el escenario para el rodaje de una ... [+]
7 de diciembre de 2013
7 de diciembre de 2013
Bien, para resumir la película y las sensaciones que deja diría que está repleta de frases potentes totalmente cinematográficas, tensión bastante agónica y una recreación histórica de 10 (Genial detalle al final la comparación entre los personajes de la película y las personas reales así como las situaciones históricas y las escenas).
Evidentemente la película tiene un plus debido a que está basada en hechos reales y es mérito de Ben Affleck sacar su potencial, sobre todo tras la cámara y no delante (este hombre no va a cambiar su manera de actuar ahora).
Me ha encantado ver los entresijos de Hollywood (Conseguir el guión, dar papeles, promocionar ...etc) en una historia real en la que ayudaron a montar una operación clandestina de la CIA.
Totalmente recomendable.
Totalmente recomendable.
Mejores momentos de la película:
La entrada en la embajada de EEUU al principio y la salida del avión al final.
La entrada en la embajada de EEUU al principio y la salida del avión al final.