You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:

Voto de kileskus:
2003

Daniel Écija (Creador), Álex Pina (Creador) ...
4.5
Serie de TV. Comedia. Drama
Serie de TV (2003-2008). 8 temporadas. 147 episodios. Narra las venturas y desventuras de una familia que regenta la taberna 'Hermanos Serrano'. El asunto predominante es la guerra de sexos: ellas son neuróticas y sofisticadas; ellos, sencillos, campechanos, cabezotas y un poco machistas. (FILMAFFINITY)
13 de febrero de 2013
13 de febrero de 2013
Durante muchos años (prácticamente de principio a fin) ví esta serie, y siempre que la recuerdo me parece más imperdonable que la hubieran echado a perder d ela manera en la que lo hicieron.
Podrían haberle dado un final que dejara a los personajes bien colocados, a la familia intacta y a los espectadores satisfechos, pero no... tuvieron que alargarla años y años.
La actuación del trío Resines, Bonilla y Molero está realmente bien al principio, pero según avanza la serie se va volviendo cargante.
Y Fran Perea....pero que pinta este pollo en la serie???
Necesitaban a alguien que compusiera la banda sonora y lo pusieron tambien a actuar???
Lo dicho una serie que va claramente de más a menos.
Y Fran Perea....pero que pinta este pollo en la serie???
Lo dicho una serie que va claramente de más a menos.
El final... con tanta gente pendiente de ellos... Y NOS SALEN CON ESO????
Por el amor de Dios!!!
ERA IMPOSIBLE HACER UN FINAL PEOR.
Bueno, no lo era, podría haberse despertado Antonio Resines sin piernas en un hospital, saber que toda su familia murió hace 5 años en un accidente y que se ha pasado todo ese tiempo imaginandose movidas en el coma.
Por el amor de Dios!!!
ERA IMPOSIBLE HACER UN FINAL PEOR.