España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:
Voto de kileskus:
Aventuras. Comedia El tímido empleado de una editorial consigue evadirse de su gris existencia imaginando que es el protagonista de grandes aventuras; un día, su sueño se hace realidad cuando conoce a una misteriosa mujer que le implica en una peligrosa misión... Remake de ‘La vida secreta de Walter Mitty’ (1947), película dirigida por Norman Z. McLeod e inspirada en un relato de James Thurber. (FILMAFFINITY)
12 de enero de 2015 Sé el primero en valorar esta crítica
Creí que la película me gustaría lo más mínimo y me equivoqué. La he encontrado interesante.
Empieza un poco floja, un pelín lenta e intrascendente, con un personajes esforzándose evidentemente por ser irritante y el "malo" de la película. De la primera media hora solo salvaría las escenas de fantasía surrealista (que al fin y al cabo son lo que da sentido a toda la película).
A partir de que empiezan los viajes de verdad empieza lo mejor de película: humor decente, irrealidad soñadora 100%, buenas escenas inspiradoras. La falta de realismo la diseccionaré en el spoiler, pero viendo la temática de la película no creo que tenga la más mínima relevancia.
En definitiva, relativamente entretenida de ver, con algunas buenas bromas que me hicieron partirme de risa, bastantes personajes olvidables, que no aportan mucho a la historia y un final inesperado.
Sin duda buena película para soñadores.
Empecemos:
- Si saltas del mar en Groenlandia no te va a atacar un tiburón blanco, en todo caso un cailón.
- ¿Quién cambia un monopatín buenísimo por un muñeco asqueroso?
- La erupción del Eyjafjallajökull ... aparece el otro sobre un avión ... sin comentarios.
- ¿Cómo demonios tienes cobertura en mitad de Asia central?
- ¿Cómo te pones a jugar al fútbol a 5000 m sin adaptación ... y sigues vivo?