You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:

Voto de kileskus:
2012

6.0
Animación. Comedia. Fantástico
Desde su nacimiento, Mavis vive en el lujoso hotel Transylvania, que fue creado para proteger a los monstruos de la amenaza de los seres humanos. Cuando Mavis está a punto de cumplir la mayoría de edad (118 años), su padre, el conde Drácula, le prepara una fiesta a la que acuden los mejores amigos de la familia: desde Frankenstein al Hombre Invisible o la Momia; pero también asiste a la celebración un hombre que se enamora de Mavis. (FILMAFFINITY) [+]
20 de febrero de 2013
20 de febrero de 2013
Para empezar no es una peli memorable (No creo tampoco que esa fuera la intención de sus autores).
Eso sí, creo que los más pequeños lo podrán pasar realmente bien viéndola, sobre todo aquellos a los que les guste el rollo de los monstruos, vampiros, ... etc
La verdad es que ningún momento parece que pueda dar miedo, se ve que han cuidado mucho esos detalles para que los niños "no se traumaticen", lo que la hace demasiado edulcorada la mayor parte del rato.
De lo mejor de la película es la banda sonora (podrían haber puesto un poco más de hardcore en la fiesta, que puñetas).
Y lo que sí que convence es que hay cierto asomo del Drácula atormentado de la literatura, aunque no deja de ser un mero espejismo.
Eso sí, el detalle de las mesas voladoras es una nota realmente buena.
Y por qué demonios Cuasimodo no le dice nada a Drácula cuando ha mandado las fuerzas de seguridad del castillo contra él???
Y además, al final de la palícula aún seguía paralizado... el auténtico Drácula malvado??... más bien creo que fue un olvido.