You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:

Voto de kileskus:
6.8
Acción. Thriller. Fantástico
Después de que otro incidente internacional involucre a Los Vengadores, causando varios daños colaterales, aumentan las presiones políticas para instaurar un sistema que exija más responsabilidades y que determine cuándo deben contratar los servicios del grupo de superhéroes. Esta nueva situación dividirá a Los Vengadores, mientras intentan proteger al mundo de un nuevo y terrible villano. Tercera entrega de la saga Capitán América. (FILMAFFINITY) [+]
8 de junio de 2016
8 de junio de 2016
¿De verdad os parecía posible que 2 tíos TAN diferentes como Iron Man y el Capitán América podrían estar mucho tiempo colaborando juntos sin un roce ... DE LOS GORDOS? Cierto que les dan un empujoncito desde el exterior, pero son 2 maneras muy diferentes de entender la labor de los vengadores (De entender la vida en realidad) y aplaudo la decisión de MARVEL de aprovecharlas y hacer una película tan buena como esta. Porque es MUY BUENA.
Se notan los medios con los que han contado, porque las localizaciones son una pasada (¡Hasta rodaron junto al parlamento alemán!), todo lo que diga de los efectos especiales ya se ha dicho y también es destacable que se nos presenten 2 nuevos héroes que serán una gran incorporación para el futuro. (Ni siquiera tiene una película completa y ya me parece que podríamos estar ante el mejor Spiderman del cine ... Y Pantera Negra tiene MUCHÍSIMO potencial )
Delicioso choque de superpoderes y habilidades de varios personajes muy diferentes entre ellos y otra batalla para el recuerdo, extraordinariamente emocional al final de la película.
Esto es cine de superhéroes. Esto es el MEJOR cine de superhéroes.
Esto es cine de superhéroes. Esto es el MEJOR cine de superhéroes.
Muy emocionante el final de la película, el Capitán América luchando sin rendirse para salvar a su mejor amigo que había matado a los padres de Stark... buf, vaya final.
Así que en conclusión tenemos unos Vengadores "titulares" y reconocidos a cargo de Stark y otros "suplentes" y fuera de la ley a cargo del Capitán América.
Interesante ver como los vuelven a unir en la próxima de los Vengadores.
Interesante ver como los vuelven a unir en la próxima de los Vengadores.