You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:

Voto de kileskus:
7.9
Ciencia ficción. Drama. Aventuras
Al ver que la vida en la Tierra está llegando a su fin, un grupo de exploradores dirigidos por el piloto Cooper (McConaughey) y la científica Amelia (Hathaway) emprende una misión que puede ser la más importante de la historia de la humanidad: viajar más allá de nuestra galaxia para descubrir algún planeta en otra que pueda garantizar el futuro de la raza humana. (FILMAFFINITY)
16 de noviembre de 2014
16 de noviembre de 2014
Dentro de muchos, muchos años, cuando les cuente a mis nietos historias de juventud; tal vez les cuente orgulloso que fui a ver esta película en el cine cuando salió, igual que el "Retorno del rey", igual que a mí me contó mi padre que fue a ver "Terminator" y "Predator".
Esta película no debería quedarse en la lucha de los haters de Nolan contra los nolanistas, yo no soy de ninguno de los 2 grupos y creo que es UNA JOYA DE LA HISTORIA DEL CINE. Como mezclar "Inception" y "2001"... sí, "2001" puede hacerte pensar más, pero es que eso son palabras mayores.
Una historia emocionante, llena de emotividad en algunos momentos, un trasfondo que te hace querer saber en detalle que ocurrió en la Tierra antes de esta historia, unos efectos especiales que te dejarán con la boca abierta (por momentos recuerda a "Gravity"), una actuación genial de todo el elenco y una complejidad en la trama que te hará salir del cine todavía intentando resolver el rompecabezas del final.
En definitiva... creo que no hay mucho más que se le pueda pedir a una película de ciencia ficción. Historia del cine, ya lo veréis.
Ah, bueno, sí que hay algo que superaría con creces a esta película y TODAS las anteriores de ciencia ficción (Si es que la HBO lo hace tan bien como se merece) y es una posible serie estilo "Juego de Tronos" con "Fundación" de Isaac Asimov... Yo lo dejo aquí para el futuro...
Quiero un Tars en mi vida.