You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:

Voto de kileskus:
7.1
Thriller. Acción
La noticia de que Uri Omovich (Karel Roden), un rico mafioso ruso, está montando un negocio multimillonario de compraventa ilegal de terrenos en Londres, hará que todos los delincuentes de la ciudad quieran participar en la operación. Uri le pide a Lenny Cole (Tom Wilkinson), un pez gordo de la mafia londinense, que se ocupe de todos los trámites burocráticos y compré a un concejal (Jimi Mistry). Lenny confía la operación a su ... [+]
15 de diciembre de 2015
15 de diciembre de 2015
Sí, me encanta Guy Ritchie y si a tí también te gusta su estilo disfrutarás un MONTÓN esta película.
Diálogos inteligentes y macarras, humor negro a tope, personajes criminales en situaciones extremas cada poco tiempo, acción trepidante y sin pausa, buena banda sonora...COMBINACIÓN GENIAL.
Esta vez la historia es un poco más pausada (Todo lo pausada que puede ser con este tío al volante) y tardamos casi media película en escuchar los primeros tiros, pero aún así esta historia criminal en el Londres de la burbuja resulta tremendamente entretenida.
Mención especial para el trío salvaje compuesto por Gerard Butler, Idris Elba y Tom Hardy ... me da la impresión de que no se les exprime del todo, pero las situaciones en las que se ven metidos y su manera de salir de ellas son realmente buenas.
Por cierto gran elección del casting, parece como si tuvieramos a nuestro propio Roman Abramovich en pantalla.
- Genial la reacción del mafioso ruso al ver el cuadro en casa de su contable.
- Toda la historia de tensión homosexual es lo mejor en clave cómica de la película.
- Los dos gorilas rusos, en especial el delgado ... simplemente ese pavo es el puto amo:
Lo atropellan con un camión, lo estrellan con un escaparate, lo acribillan a tiros y le meten con un madero en la cabeza... Y EL TÍO SIGUE DE PIE.
- ¿Soy el único al que le pareció que uno de los amigos del RocknRolla era el concejal?