España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:
Tirante el Blanco
Voto de kileskus:
Drama. Aventuras En el siglo XV, el Emperador de Bizancio pide al famoso caballero Tirant que libere a Constantinpla del asedio de los turcos. El héroe no defrauda la confianza que han depositado en él. Es un astuto estratega que no teme la superioridad numérica del enemigo, y sus hombres son un trasunto de los feroces almogávares. Tirant sabe vencer no sólo en el campo de batalla, sino también en el amor. Mientras, Mohamed III, el Gran Soldán de los ... [+]
13 de febrero de 2013 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Esperaba escenas de pasión arrebatadora, luchas épicas de ejercitos, grandes diálogos y una gran ambientación y vestuarios. La historia lo merecía y parecía propicia.
De todo solo aparece lo último.
La escena de la batalla es patética.
Cuantos turcos planeaban invadir el imperio bizantino... 25 colgados????
Dónde están las formaciones de jenízaros aguantando las cargas masivas de la caballería bizantina????
Dónde está la historia épica????
No te dá la sensación de ver como desaparece, tragado por el Islam, un mundo que se remonta al imperio romano. Y creo que eso es un gran fallo en esta historia.
Pudiendo montar una escena lésbica deliciosa en algún momento de la película... Si vas a desnudar a todo quisque pues... Que menos que desnudar a Leonor Watling no???