You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:

Voto de kileskus:
5.0
Acción. Thriller
Tras reunirse con el recién elegido presidente de Estados Unidos Thaddeus Ross (Harrison Ford), Sam se encuentra en medio de un incidente internacional. Debe descubrir la razón detrás de un nefasto complot global antes de que la verdadera mente maestra tenga al mundo entero viendo rojo. Cuarta película de la franquicia del Capitán América. (FILMAFFINITY)
15 de febrero de 2025
15 de febrero de 2025
No, por desgracia no es "Civil War" ni "El Soldado de Invierno", pero tengo que decir que sin ser ninguna maravilla se deja ver y es mejor que mucho de lo que MARVEL ha sacado en los últimos años. El nuevo capitán América cumple bastante bien, sin tener la mitad del carisma de Rodgers. La premisa de que Ross, el general que perseguía a Hulk, es ahora el presidente y además se transforma también (pero de color rojo) es de partida bastante interesante. Esto de la transformación lo normal debería haber sido jugar a esconderlo, pero por algún motivo la película decide hacerse "spoiler" a si misma hasta en el póster.
También me gusta la parte de la geopolítica de la "Isla Celestial" en el Océano Indico. Creo que es evidente que el guión está escrito con China en el papel de Japón, lo que tiene todo el sentido geopolítico, pero alguien debió decir "uy, esto parece demasiado real" y decidieron poner a Japón ahí con potencias nucleares por algún motivo.
Realmente de lo mejor de la película es que Ross transformado da la sensación de ser aún más fuerte que Hulk, lo cuál ya es decir. Gran homenaje a la película de Eric Bana de 2003 con Ross cargándose un par de drones como su fueran los helicópteros de ataque Comanche.