España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:
La bruja
Voto de kileskus:
Terror Nueva Inglaterra, 1630. Un matrimonio de colonos cristianos, con cinco hijos, vive cerca de un bosque que, según las creencias populares, está dominado por el mal. Cuando el hijo recién nacido desaparece y los cultivos no crecen, los miembros de la familia se rebelan los unos contra los otros: un mal sobrenatural les acecha en el bosque cercano. (FILMAFFINITY)
26 de diciembre de 2016 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
A ver yo no encuadraría esta película como una película de terror realmente, si no como un dramón trágico con escenas bastante sobradas, dignas de la mente de Lars Von Trier y que da bastante mal rollo pero tampoco terror, terror.
Me parece un buen ejercicio para entender como un fanatismo religioso EXTREMO (No me extraña que echaran a esta gente de Europa la verdad), sumado a un pequeño y muy macabro empujoncito exterior, una paranoia con el demonio muy fuerte y otro factor que realmente no habría pensado si no lo me hubieran dicho podría dar lugar a semejante tragedia familiar.
Muy notable fotografía (se ve todo realmente negro, negro) pero tampoco pasa de un experimento cinematográfico con buenos momentos.
Por cierto, puñetera cabra.
En el momento en el que vi un macho cabrío negro supe que eso iba a acabar en un aquelarre al 200%, aunque me quedaron ganas de verlo a dos patas, hablando y comiendo niños.

Por cierto no sé de donde lo sacó mi padre pero según él al comer maíz en mal estado e infectado por hongos alucinógenos pues ya todo tenía más sentido.