You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:
Voto de kileskus:
6.1
Acción. Ciencia ficción. Thriller. Terror
Cuando el mundo comienza a ser invadido por una legión de muertos vivientes, Gerry Lane (Brad Pitt), un experto investigador de las Naciones Unidas, intentará evitar el fin de la civilización en una carrera contra el tiempo y el destino. La destrucción a la que se ve sometida la raza humana lo lleva a recorrer el mundo entero buscando la solución para frenar esa horrible epidemia. (FILMAFFINITY)
6 de agosto de 2013
6 de agosto de 2013
Sin duda interesante y entretenida y sin nada que ves con el libro aunque el resultado no creo que desmerezca el concepto.
Se aprecia muy bien cómo hay 2 películas en una, de una parte con largas tomas espectaculares de persecución en exteriores, miles de zombis corriendo y disparos a punta palas, básicamente acción se pasa a otra parte rodada en interiores más al estilo de una película de zombis más clásica con "pocos" de ellos moviéndose un poco más lento (imposible que se movieran más rápido) y enfocándose más al "terror" o al menos a un ritmo más pausado.
Muy chulo el vídeo introducción de la película, con ballenas varadas, científicos hablando y lobos rabiosos. Puede decirse que ese principio reúne la idea del libro de que los zombis solo fueron la puntilla, lo que hizo desmoronarse el castillo de naipes de nuestro mundo.
No está tan mal el final improvisado que según parece tiene la película. La gente puede masacrar a los zombis a placer y se puede reconstruir el mundo.