España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:
Voto de kileskus:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico César y sus monos son forzados a encarar un conflicto mortal contra un ejército de humanos liderado por un brutal coronel. Después de sufrir pérdidas enormes, César lucha con sus instintos más oscuros en una búsqueda por vengar a su especie. Cuando finalmente se encuentren, Cesar y el Coronel protagonizarán una batalla que pondrá en juego el futuro de ambas especies y el del mismo planeta. Tercera película de la nueva saga de 'El ... [+]
20 de julio de 2017
Me habían dicho que esta era la mejor película de la saga y en cambio me parece a mí que es la peor, que no es que evolucione lo de la dos, si no que involuciona con un popurrí de cosas de la primera. En definitiva, no es el tipo de guerra (No es el tipo de película) que me esperaba.
Sigue siendo super entretenida de ver, y también da gusto ver hasta que punto la animación digital ha llegado. Todavía falta un poco para pasar el "uncanny valley" con los humanos (leemos demasiado bien las caras humanas para que las máquinas nos engañen al 100%), pero cuando los protagonistas son simios; guau,... Increíble de ver, sabes que es digital, pero tu mente no deja de pensar que allí tiene que haber algo.
A parte de esto, sí, hay batallas, pero no son tan tremendamente épicas y están demasiado separadas en el tiempo para mi gusto, porque el título dice "GUERRA" y la realidad es que hay más de eso realmente en la segunda.
En definitiva, no cumple las expectativas, pero sigue siendo interesante ver.
A ver, lo de pasar media película con los simios enjaulados nos retrotrae algo a la primera ¿no?

Y aunque tras el primer enfrentamiento da la impresión de que esto va a ser una película bélica de las buenas nos tenemos que esperar a la batalla final para ver otro enfrentamiento de altura... Y ENTRE HUMANOS. ¡Venga!