España España · A Coruña
You must be a loged user to know your affinity with kileskus
Voto de kileskus:
Logan
Voto de kileskus:
Thriller. Acción. Drama. Ciencia ficción Sin sus poderes, por primera vez, Wolverine es verdaderamente vulnerable. Después de una vida de dolor y angustia, sin rumbo y perdido en el mundo donde los X-Men son leyenda, su mentor Charles Xavier lo convence para asumir una última misión: proteger a una joven que será la única esperanza para la raza mutante... Tercera y última película protagonizada por Hugh Jackman en el papel de Lobezno. (FILMAFFINITY)
5 de agosto de 2017 2 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Nunca hemos visto a Lobezno de esta forma, tan humano, tan viejo, tan emocional y físicamente quebrado por momentos. Sin embargo a pesar de eso no se nota que haya perdido un ápice de sus respuestas cortantes e imaginativas o de su tremenda capacidad para matar (que aunque algo disminuida) sigue siendo capaz de regalarnos escenas de acción sin pausa perfectamente coreografiadas en las que abundan las amputaciones y decapitaciones (al contrario que en otras producciones que parecían algo más ... bastante más, edulcoradas) que realmente son una delicia de ver en algunos momentos.
Y menudo descubrimiento la niña ... GUAU, quiero una secuela centrada en ella, menudo potencial.
Eso sí los 3 malos que aparecen en la película (salvo uno que sí es realmente la leche) me han parecido un pelín pobres, no sé el coronel parecía más cabrón.
Una emotiva y entretenida película (bastante triste al final) que realmente merece la pena.
Con dos botes de líquido verde más Lobezno se cepilla a todos malos de una tacada.