You must be a loged user to know your affinity with Rhonda hispana
Voto de Rhonda hispana:

Voto de Rhonda hispana:
5.1
Comedia. Drama. Romance
Desde pequeña, Amy ha oído a su padre decir que la monogamia no es un estado realista. La periodista vive de acuerdo con las creencias de su padre, disfrutando de una vida sin ataduras, libre de aburridas promesas románticas. Sin embargo, ha llegado a un punto muerto. Cuando descubre que se está enamorando del hombre al que dedica un artículo, un encantador y exitoso médico deportivo llamado Aaron Conners, Amy se replantea sus creencias ... [+]
24 de agosto de 2015
24 de agosto de 2015
Si lo que quieres ver es una romcom pero Meg Ryan y la estética de los noventa no te va, y sin embargo te encantan los chistes de penes, esta es tu película. La película no deja de ser un clásico, chic@ que va a la deriva en la vida, encuentra a chic@ que es el no va más de la estabilidad, se enamoran inexplicablemente en dos días, al cuarto tienen crisis, ¡y al final el amor triunfa!
No he visto nada de la transgresión que prometía en ningún sentido, de hecho hasta la pareja final es bastante convencional, y creo que los mejores personajes de la película son los secundarios, de hecho. ¡Viva Lebron!