You must be a loged user to know your affinity with FrancisNewPress
Voto de FrancisNewPress:
Voto de FrancisNewPress:
Drama. Fantástico. Comedia Una niña pasa por una experiencia difícil y entonces empieza a ver a los amigos imaginarios de todo el mundo que se han ido quedando atrás a medida que sus amigos de la vida real han ido creciendo. (FILMAFFINITY)
16 de mayo de 2024 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
El visionado de esta película nos da mucho que pensar, especialmente cuando descubrimos que las palabras "imaginación y magia " tienen la misma raíz semántica.
Efectivamente, cuando nos levantamos de butaca, descubrimos que si cerramos los ojos y nos concentramos, todo lo recordemos imaginariamente, y por arte de magia, lo haremos realidad. A lo mejor, no sale a la primera, pero debemos insistir hasta conseguirlo.
El guion y la correspondiente trama, nos sumergen en un mundo infantil, pero no tanto, pues desde la lejanía del tiempo, se recuperan todos los resortes que se han creado en la infancia.
Género difícil de ejecutar y hacer comprensible. Pensamos que el resultado de la dirección, interpretación y la realización es sobresaliente".
Como dijo Antoine de Saint-Exupéry: "El que no cree en los milagros es que no es realista".
Recomendada para todos los públicos.
Calificación: ****(sobre 5). FrancisNewPress

Creepypasta
2023
Carlos Cobos Aroca ...
Ritmo, amor y primavera
1981
Enrique Carreras
Doctor Who: Revolution of the Daleks (TV)
2020
Lee Haven Jones