España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Jorsaurio
Voto de Jorsaurio:
Voto de Jorsaurio:
Ciencia ficción. Thriller. Terror Seis miembros de la tripulación de la Estación Espacial Internacional están a punto de lograr uno de los descubrimientos más importantes en la historia humana: la primera evidencia de vida extraterrestre en Marte. A medida que el equipo comienza a investigar y sus métodos tienen consecuencias inesperadas, la forma viviente demostrará ser más inteligente de lo que cualquiera esperaba. (FILMAFFINITY)
24 de abril de 2019 1 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
La película en sí es bastante buena, pero tiene sus errores, fallos y escenas penosas, y no son pocas, así que si quieres ver esta película creyendo que va a ser como Alien el Octavo pasajero, lo siento mucho, pero es más bien una peli un poquito macabra y no recomendada para menores de 5 años, aparte de que, es una copia de Alien Made in China

Arreando, al spoiler.
Primero de todo, por favor, consiguen revivir una célula muerta desde a lo mejor nueve millones de años, ya claro, y también se puede teletransportar planetas y destruirlos con la Estrella de la Muerte, no te fastidia.

Cuando Calvin, el nombre de la célula, revive, hace como si nada, como si hubiera estado vivo todo el tiempo (no es que yo sepa el comportamiento alienígena, pero para un célula casi idéntica a las terrícolas, pués no sé).

Calvin va creciendo y al final se crea don Plantita Rosa, que parece una telaraña (aceptable), pero es que luego llega Patricio y si llega a ser un poquito más estrella la Estación Espacial Internacional se inunda y aparece Bob Esponja, por favor, ¡es un alienígena, no ha de ser algo con forma terrícola!

Cuando llega el momento en que Calvin se escapa de su "jaula", nadie hace nada, sólo miran como Patricio se mueve por un entorno extraño y busca comida, por favor, haced algo, matad al bicho, encarcelad al bicho, lo que sea, pero venga, ¡que os van a matar!

Luego ya es muerte tras muerte de los astronautas, así que, Patricio, Alien, Predator, tenéis un hijo, ¡Calvin!