You must be a loged user to know your affinity with Luke_Cage
Voto de Luke_Cage:
Voto de Luke_Cage:
Documental Una mujer joven lucha por unir el amor, la guerra y su papel como madre durante cinco años en el contexto de la guerra de Siria. (FILMAFFINITY)
24 de marzo de 2024 Sé el primero en valorar esta crítica
Escribo estas líneas en pleno 2024 y es difícil saber cuántos conflictos armados asolan las diferentes geografías de nuestro planeta, a lo largo y ancho, desde Israel a Ucrania, pasando por Siria.

No hay nada nuevo que mencionar que no se haya dicho con anterioridad, y posiblemente mejor que yo, así que simplemente recomiendo el visionado de “Para Sama”, no sólo por su espíritu honesto o su visión descarnada desde el interior de un conflicto armado, sino que, además, es un testimonio a corazón abierto desde las mismas entrañas del infierno.

Ver a un bebé que no conoce otra vida que los refugios, los bombardeos y la falta de luz, agua, alimentación y bienes básicos debería ser algo que nos cambiara por dentro.

La historia no debería repetirse, pero somos humanos y esa es nuestra seña de identidad.

No nos olvidemos de Sama, no nos olvidemos de los perjudicados en este tipo de conflictos.