You must be a loged user to know your affinity with WallaceBallantine
Listas
- Críticas favoritas elegidas por WallaceBallantine
Voto de WallaceBallantine:
Voto de WallaceBallantine:
4.8
Fantástico. Acción. Ciencia ficción
La primera familia de superhéroes de Marvel, los Cuatro Fantásticos, se enfrentan a su mayor reto hasta la fecha cuando un enigmático heraldo intergaláctico, Estela Plateada, llega a la Tierra para prepararla para su destrucción. Mientras Estela Plateada recorre el mundo sembrando la destrucción, Reed, Sue, Johnny y Ben deben desentrañar el misterio de dicho personaje, y hacer frente al sorprendente regreso de su mortal enemigo el ... [+]
19 de agosto de 2013
19 de agosto de 2013
Lo bueno: se salvan algunas secuencias de efectos especiales -sólo algunas- y algún golpe de humor, nada más.
Lo malo: todo lo demás. Se desaprovecha la historia de la Estela Plateada y la de Galactus, uno de los más grandes malvados del Universo Marvel. De hecho... ¡ni aparece!; sólo se ve una "nube" que va a destruir el mundo; de sus motivaciones y de las de Estela, que podrían dar muchísimo juego, nada de nada. Los 4 fantásticos son de traca, una banda de retrasados, el desarrollo del escaso argumento es de risa, la resolución de la película es patética y la tensión dramática se la dejó el guionista en la barra de algún bar infecto donde se emborrachó hasta el vómito bebiendo garrafón con los de maquillaje (a Jessica Alba la maquillaron con brocha de pintor), con los que diseñaron a Estela Plateada (no sé si son unos putos vagos o directamente incompetentes) y con el propio director, que mejor haría dedicándose a la recogida de tubérculos con el ojete.
Truño de considerables dimensiones.
Truño de considerables dimensiones.