You must be a loged user to know your affinity with Manuel
Voto de Manuel:

Voto de Manuel:
4.3
Drama
Drama histórico que se desarrolla en la Corte de Felipe II (1559-1598), donde se cruzan intrigas políticas y policíacas. No menos importante es el litigio que enfrenta a la Casa de Alba y con la Casa de los Mendoza, en la que Antonio Pérez y la Princesa de Éboli desempeñan un papel determinante. La noche del lunes de Pascua de 1578, tras tenderle una emboscada, unos asesinos a sueldo matan a Juan de Escobedo. (FILMAFFINITY)
12 de abril de 2016
12 de abril de 2016
Es absurda esta pelicula. Hay escenas que dan risa sin pretenderlo, y otras que buscando lo comico no pueden resultar mas pateticas! Pensaba que la pelicula era mas antigua, pero no, es de 2008, no me encaja ni con la forma de hacer cine actual. Las escenas de accion son malisimas, las romanticas parecen cine erotico descafeinado con besos de apretar los labios como las peliculas de los años 40, las escenas comicas causan de todo menos risa, los personajes no se encuentran ni ellos... de verdad que pelicula mas mala teniendo un guion bueno! (y no por el guion sino por el hecho historico, ya estaba escrito y ellos lo han lapidado). Total que te le doy un 1