You must be a loged user to know your affinity with Tomi Roberts
- Críticas favoritas elegidas por Tomi Roberts
Voto de Tomi Roberts:

Voto de Tomi Roberts:
6.6
Terror
Varios jóvenes de una pequeña localidad tienen habitualmente pesadillas en las que son perseguidos por un hombre deformado por el fuego y que usa un guante terminado en afiladas cuchillas. Algunos de ellos comienzan a ser asesinados mientras duermen por este ser que resulta ser Freddy Krueger, un hombre con un pasado abominable. (FILMAFFINITY)
20 de enero de 2011
20 de enero de 2011
En 1984 Wes Craven creó a Freddy Krueger, no un simple personaje sino todo un hito viviente. "Pesadilla en Elm Street" es sin lugar a dudas una de las mayores joyas del cine fantástico y de terror, con una historia buenísima y original. Los actores están todos más que correctos en sus roles, destacar a la joven Heather Langenkamp que encarna a la perfección a Nancy la joven protagonista y por supuesto la de Robert Englund, genial como uno de los villanos más ejemplares de la historia del cine, Freddy Krueger. Comentar como curiosidad que esta película supuso del debut de Johnny Depp, cuyo papel no es muy destacable, pero tampoco deplorable.
En cuanto a otros aspectos, la ambietación de la película es fantástica, oscura, angustiante y aterradora. La banda sonora acompaña a la perfección los momentos más intensos del filme y ayudan a inundarlo de ese ambiente aterrador. Además también contiene unos espectaculares efectos especiales que ayudan a crear escenas realmente impactantes y momentos sobresalientes que se graban en el recuerdo de los espectadores. La dirección de un maestro como Craven es también soberbia, por lo tanto tenemos un filme hecho con gran talento y ganas y que se ha convertido en una pieza fundamental en la historia del cine de terror con todo merecimiento. Sin lugar a dudas una de las mejores películas de terror de toda la historia, una joya que se ha grabado en las mentes de todos aquellos que la hemos visto años atrás y que además de seguir impactándonos nos trae el recuerdo por ese aire retro tan especial con el que impregnaban estos maravillosos clásicos.
- Vomitivo el espantoso remake que han hecho este año pasado. Es una vergüenza fastidiar así un clásico como éste.