España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Tarod
Voto de Tarod:
Voto de Tarod:
Ciencia ficción. Acción Cuando legiones de monstruosas criaturas, denominadas Kaiju, comienzan a salir del mar, se inicia una guerra que acabará con millones de vidas y que consumirá los recursos de la humanidad durante interminables años. Para combatir a los Kaiju gigantes diseñan un tipo especial de arma: enormes robots, llamados Jaegers, que son controlados simultáneamente por dos pilotos cuyas mentes están bloqueadas en un puente neural. Pero incluso los ... [+]
25 de septiembre de 2022 Sé el primero en valorar esta crítica
Es entretenida, presenta una visón del fin del mundo nueva y espectacular. En algunos momentos lenta pero es realmente emocionante.

La primera vez que la vi me impresionó, no entendía las malas críticas, es una película de robots gigantes! ya sabes lo que vas a ver, y está hecha muy bien. Vista mas de 10 veces y hay escenas y frases épicas que me siguen emocionando.

Silent (C)
2024