España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Daryon
Voto de Daryon:
Voto de Daryon:
Ciencia ficción. Acción Cuando legiones de monstruosas criaturas, denominadas Kaiju, comienzan a salir del mar, se inicia una guerra que acabará con millones de vidas y que consumirá los recursos de la humanidad durante interminables años. Para combatir a los Kaiju gigantes diseñan un tipo especial de arma: enormes robots, llamados Jaegers, que son controlados simultáneamente por dos pilotos cuyas mentes están bloqueadas en un puente neural. Pero incluso los ... [+]
10 de enero de 2014 2 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Antes de ver la película tenía muchísimos prejuicios al respecto, pensaba que sería una mala copia de Evangelion. ¡Qué equivocado estaba!

En mi opinión, y es ir quizás un poco lejos, Pacific Rim incluso supera a Evangelion dado el mimo con el que Guillermo del Toro ha cuidado cada detalle.
Los personajes tienen todos un trasfondo, no son meros objetos dedicados a la acción, y muy bien se podría esperar que a partir de esta primera película naciese un nuevo universo de ciencia ficción. Espero que se haga una segunda parte, y tercera, y cuarta y las que hagan falta.

También me gustaría resaltar que quizás le faltó algo de apoyo comercial, o el que tuvo no fue en la dirección adecuada. Cuando salió en cine pasé por alto completamente esta película, ahora volvería a una sala para verla de nuevo (varias veces).