You must be a loged user to know your affinity with ssem
Listas
Voto de ssem:

Voto de ssem:
5.7
Ciencia ficción. Terror
La noche en que varios jóvenes neoyorquinos celebran la fiesta de despedida de un amigo en Manhattan, un monstruo del tamaño de un rascacielos llega a la ciudad. Contada desde el punto de vista de la videocámara de uno de ellos, este es el escalofriante documento sobre sus intentos por sobrevivir durante los momentos más increíbles y terroríficos de sus vidas. Producida por J.J. Abrams, creador de la serie "Perdidos". (FILMAFFINITY)
9 de junio de 2008
9 de junio de 2008
Aunque hay unos cuantos motivos por los que no estaría a un buen nivel esta película, terminas de verla y te quedas con un buen sabor de boca, habiendo visto una película buena, no una obra maestra, pero si una película buena.
Creo que la película tiene un fallo para mi muy importante, y es el comportamiento de los protagonistas, en una situación como la dada en la película, ninguna persona humana actuaría de esa manera, a pesar de la catástrofe que está ocurriendo, los personajes parece que están tan tranquilos.
La trama de un monstruo atacando Manhattan, es muy poco original.
Como punto positivo, consigue transimitir lo que quiere y con una gran intensidad a pesar de ser toda la película grabada por un aficionado con su camara personal, una forma que hace realmente dificil lograr ese objetivo.