You must be a loged user to know your affinity with Paloma Polaca
Voto de Paloma Polaca:
Voto de Paloma Polaca:
Drama La película consta de nueve tramas paralelas ambientadas en el Valle de San Fernando, en Los Ángeles: un niño prodigio, el presentador de un concurso de televisión, un ex-niño prodigio, un moribundo, su hijo perdido, la mujer y el enfermero del moribundo. Son historias aparentemente independientes, pero que guardan entre sí una extraña relación. (FILMAFFINITY)
27 de junio de 2009 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
Pelicula arriesgada, de esas que no dejan a nadie impasible: obra maestra o bodrio.

Magnolia, de dinámica lenta y guión complejo, se centra en una serie de personajes de los que inicialmente no sabemos nada. A medida que la película evoluciona, pasamos directamente a asumir las angustias de los mismos.

Los actores están soberbios, inmersos en una realidad hostil e ingrata, en la que se sienten atrapados y no son capaces de escapar. Las historias son amargas y poco condescendientes, lo que le confiere al film una fuerte crudeza.

Tras visionarla me quedó una pregunta: ¿Se puede perdornar?