You must be a loged user to know your affinity with JCJ
Voto de JCJ:
Voto de JCJ:
2020

Noé Debré (Creador), Émilie Noblet ...
7.0
Serie de TV. Comedia
Samy, un joven asistente parlamentario europeo llega a Bruselas unas semanas después del referéndum del Brexit. Obviamente no es apto para el trabajo. De hecho, Samy no sabe mucho sobre las instituciones europeas y espera salirse con la suya gracias a su ingenio e inteligencia. Aunque suerte: rápidamente se le asigna una oscura misión: escribir un informe sobre aleteo (el acto de eliminar aletas de tiburones y descartando el resto del ... [+]
2 de octubre de 2022
2 de octubre de 2022
La primera temporada de Parlement tiene el tono perfecto de una buena comedia política. Muy divertida, y a la vez verosímil y con cierta dosis de crítica social.
En la segunda temporada, lamentablemente, introducen una dosis enorme de humor infantil y grotesco. Que, además, no es especialmente gracioso. La mayoría de personajes, incluyendo el protagonista, pierden verosimilitud.
No creo que vea una tercera temporada, si llegan a hacerla.
No creo que vea una tercera temporada, si llegan a hacerla.