You must be a loged user to know your affinity with monocojin
Listas
Voto de monocojin:

Voto de monocojin:
6.8
10 de julio de 2008
10 de julio de 2008
Vaya rollo de película. La trama brilla por su ausencia y no se sabe a penas nada de los personajes.
De acuerdo, hay escenas divertidas producto de los delirios psicotrópicos, pero por lo demás es bastante caótica. No hay nihilismo (como se afirmó por aquí) ni profundidad filosófica y si la había se quedó en los papeles del guión.
Si quiero reírme con alucinaciones, salgo de juerga con los amigos para vivirlas en primera persona y no en una peli chorra como esta.
Tan insoportable se me ha hecho que en ocasiones he tenido que adelantarla esperando, en vano, un final mínimamente interesante.
Si tuviera que definir la película en una frase, sería: "...pues vale..."
Eso sí, Depp siempre fantástico. Ahora entiendo de dónde sacó a Jack Sparrow.
Si tuviera que definir la película en una frase, sería: "...pues vale..."
Eso sí, Depp siempre fantástico. Ahora entiendo de dónde sacó a Jack Sparrow.