m m
España España · palma
You must be a loged user to know your affinity with m m
Voto de m m:
Voto de m m:
Comedia. Drama Marco, un entrenador profesional de baloncesto, se encuentra un día, en medio de una crisis personal, entrenando a un equipo compuesto por personas con discapacidad intelectual. Lo que comienza como un problema se acaba convirtiendo en una lección de vida. (FILMAFFINITY)
6 de septiembre de 2018 1 de 1 usuarios han encontrado esta crítica útil
Muy buena película para ir a ver con los chavales. Lo relativiza todo y eso es bueno. Los momentos hilarantes son lo mejor y se tendría que haber abusado más de ellos. Lo menos bueno es la horrible banda sonora. O se ha ajustado mal el volumen o sencillamente es que es mala. Desde el primer momento es demasiado invasiva, estridente, estorba.
Muy bien los protagonistas, disminuidos incluidos. La verdad es que se pasa un rato ameno y no es muy cursi. Es una comedia para toda la familia, un poquito larga quizás, pero entretenida porque es un juego de héroes a la inversa y es lo que tiene la diversidad, que es de todo menos aburrida.
Existe todo un mundo muy grande de gente diferente ahí fuera, pero sinceramente no creo que la mentalidad del público estadounidense esté por la labor de apreciarlo, aunque en la película se sea exageradamente correcto políticamente.
Tampoco van a entender muy bien que a lo tonto a lo tonto se haga un acto de pública contrición, más que nada porque les parecerá inaudito que alguien no americano ose hacerlo, éxitosamente además.
Me refiero a la denuncia que se hace con ocasión del film del fraude del equipo español de basquetbol paralímpico en Sídney 2000. Muy bien. Bravo por ellos.
Paralelamente a la historia de los discapacitados transcurre el relato sentimental del protagonista, conducido con salero por muy buenos profesionales. Acaba siendo un producto muy versátil con un abanico de público realmente amplio.
m m