You must be a loged user to know your affinity with Náufrago a la deriva
Voto de Náufrago a la deriva:

Voto de Náufrago a la deriva:
4.2
Fantástico. Animación. Infantil
Secuela de "Arthur y los Minimoys" (2006). En esta ocasión el protagonista viaja, junto a la Princesa Selenia y su hermano Betameche, en busca de la ciudad prohibida de Necrópolis, hogar del malvado brujo Maltazard. "¡Ayuda!" Este grito de alarma inscrito en un grano de arroz y dejado por una araña mensajera pone a Arthur en alerta: "Los Minimoys están en peligro. ¡No hay ni un segundo que perder!". Justo en este momento el padre de ... [+]
27 de junio de 2020
27 de junio de 2020
Una secuela que defrauda frente a su título antecesor que era bastante aceptable. Y no se reduce a su simple falta de acción, que también hace mucho. Pero no fue buena idea que diferentes personajes se dedicarán a contar el día de la princesa, un día además bastante simple. Esto no es Rashomon.
Lo más interesante es el final, que sólo es una antesala para la siguiente película. Pero ya la saga quedó truncada en este punto, y no se volvió a levantar.