España España · ciudad real
You must be a loged user to know your affinity with ernestwake
Voto de ernestwake:
No respires
Voto de ernestwake:
Thriller. Terror Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
1 de noviembre de 2019 1 de 2 usuarios han encontrado esta crítica útil
A ver no es por nada, pero ese ciego ve mejor que yo, entiendo a lo que iban en la película, dejarte a ti sin respiración siguiendo a los protagonistas, pero sinceramente lo han hecho muy mal, me parecer una película bastante falsa en algunos sentidos, ademas de la desaparición de mi héroe...el perro, que no sale al final que pasa con el, no veo una trama sostenida que me haga odiar al pobre hombre, es mas en algunas ocasiones casi que me he puesto de su lado... nota de esta película 2/10, entretenida en pocas escenas y todo muy cliché, lo del ciego con perro un plus y lo de que no parezca ciego un punto menos.

Baby Blue
2001
Theo van Gogh
Tocando el cielo (TV)
2002
Andy Wolk
4.0
(61)
Lady Gaga: Hold My Hand (Vídeo musical)
2022
Joseph Kosinski