You must be a loged user to know your affinity with DanielC
Voto de DanielC:
Voto de DanielC:
6.3
Drama
En los años 50, un padre afroamericano lucha contra los prejuicios raciales mientras trata de sacar adelante a su familia en una serie de eventos fundamentales en su vida para él y para los suyos. Denzel Washington lleva al cine una obra de teatro que ya interpretó en Broadway. (FILMAFFINITY)
30 de enero de 2017
30 de enero de 2017
Denzel Washington y Viola Davis ofrecen dos de las interpretaciones mas impactantes de la década en una película cuya trama te golpeará a cada escena que pasa. Realista como la vida misma, esta película gira alrededor de un guion tan soberbio como desgarrador. Traernos esta obra de teatro al séptimo arte ha sido un gran acierto. Lo único que puedo hacer es suplicar porque estos dos actores se lleven su merecido óscar.
Lo Mejor: Denzel Washington y Viola Davis
Lo Peor: a aquellos que no sepan apreciar como dos actores interpretan de manera magistral un guion soberbio, les parecerá una película aburrida
Lo Mejor: Denzel Washington y Viola Davis