España España · Hondarribia
You must be a loged user to know your affinity with jonikk
Voto de jonikk:
Avatar
Voto de jonikk:
Ciencia ficción. Aventuras. Bélico. Acción. Fantástico. Romance Año 2154. Jake Sully (Sam Worthington), un ex-marine condenado a vivir en una silla de ruedas, sigue siendo, a pesar de ello, un auténtico guerrero. Precisamente por ello ha sido designado para ir a Pandora, donde algunas empresas están extrayendo un mineral extraño que podría resolver la crisis energética de la Tierra. Para contrarrestar la toxicidad de la atmósfera de Pandora, se ha creado el programa Avatar, gracias al cual los seres ... [+]
28 de abril de 2010 4 de 4 usuarios han encontrado esta crítica útil
Me esperaba algo peor la verdad. Ya que estoy en contra de este tipo de películas caras que buscan dar el taquillazo del año y que están echas por ordenador. Pero bueno, tenía que verla. Muchos amigos me decían que no podía criticarla si no la veía y yo les decía que aunque no la hubiera visto ya sabia que no me iba a gustar. Porque no me gusta el camino que está cogiendo el cine. Y bueno gustar, me ha gustado la primera media hora incluso igual la primera hora.
Cuando el protagonista se mete por primera vez en el cuerpo del extraterrestre y hacen su primera expedición por la selva. Se encuentran con animales raros y muy chulos que molan mazo.
Y la extraterrestre le salva cuando está abandonado a merced de los depredadores y este le sigue hasta donde vive su tribu. Lo acogen, le enseñan sus costumbres y valores... Todo muy bien, la película va por buen camino. Hasta que se vuelve predecible y los malos malosos humanos quieren conquistar el poblado (Árbol enorme) y volvemos a la típica película de guerra entre humanos y extraterrestre que siempre acaba con final predecible y feliz. En fin, esta bien pero tampoco es la película del año, como tampoco lo es la de la guerra de Irak (En tierra hostil). Aquí os mando una humilde recomendación, para mi la mejor película del año es "El secreto de sus ojos" y por diferencia además.