You must be a loged user to know your affinity with mariomachin
Voto de mariomachin:
Voto de mariomachin:
6.1
Ciencia ficción. Fantástico. Romance
El día de las elecciones al Senado, el joven y carismático político David Norris (Matt Damon) conoce a Elise Sellas (Emily Blunt), una guapa bailarina de ballet que altera completamente su vida. Cuando Norris empieza a sospechar que ciertas fuerzas sobrenaturales intentan separarlos, tratará de averiguar las causas. Debut en la dirección del guionista de "El ultimatum de Bourne". (FILMAFFINITY)
7 de octubre de 2011
7 de octubre de 2011
La palabra exacta para definir este film es 'decepcionante.'
No había leído ni la sinopsis, ni había visto ningún tráiler pero de repente me encuentro esta película delante de mis narices. Observo detenidamente el reparto: el siempre correcto Matt Damon, la interesante y atractiva Emily Blunt y el polifacético (y malote) Terence Stamp. El título: 'Destino oculto', suena bien. Sin más, decido verla.
La película transcurre de más a menos. Con una introducción bastante interesante, te esperas una trama política, con mentiras, tráfico de influencias, corrupción... ¡¡Para nada!! Se va perdiendo por el drama romanticón tantas veces visto: chico conoce a chica casualmente, se enamoran pero se van sucediendo acontecimientos que impiden su amor. Si a esto le añadimos dosdis de metafísica mal llevada e interpretada, conseguimos un producto banal que roza lo absurdo, sin cimientos sólidos donde sostenerse, divagando por los devenires del destino, hablando de 'ángeles' y 'directores' con una normalidad pasmosa y sin sentido.
Simplemente mala, no se la recomiendo a nadie que tenga dos dedos de frente.
Simplemente mala, no se la recomiendo a nadie que tenga dos dedos de frente.
¿A qué viene que Norris, al llegar a su oficina, se encuentre con todo el mundo petrificado y su asistente personal 'sondeado' por no sé qué aparato naranja por unos tíos de negro? ¿Por qué no vuelven a petrificar a la gente el resto de la película?, ¿no hubiera sido más fácil petrificar a Norris y fin del asunto?
El 'ángel' negro tiene como única misión la de tirar el café a Norris para que no llegue a su oficina, le ve desde lejos y no se levanta, ¿a qué narices espera?, ¿le gusta hacer footing?. Luego le lanza un rayo de fuerza, le tira el café... pero llega a la oficina como si nada. ¿Dónde está la lógica?
Si cada dos por tres los 'ángeles', enviados por su 'director', tienen que corregir el destino de la gente, ¿por qué el Sr. Norris tiene a una horda detrás suyo?, ¿el resto del mundo hace lo que le da la gana?
¿Por qué si la Srta. Ellise era un estorbo para el Sr. Norris no va un 'ángel' y le provoca un accidente en que muere? Fin del estorbo, Norris presidente de los EEUU
¿Cómo es posible que el 'ángel negro' le dé el mágico sombrero-abre puertas de todo NY al Sr. Norris, y aparezca, de repente, con otro sombrero en las que se suponen las oficinas del 'director? Si no tiene su sombrero, ¿cómo ha llegado hasta allí? Es más, aparece con uno de la mano, ¿se lo habrá robado a otro? En la escena final aparece, nuevamente, sin sombrero. ¿A qué juega?
Después de 11 meses sin saber nada de Ellise, el Sr. Norris va el día de su boda, después de haberla abandonado con la pierna escayolada en un hospital y le dice que no se case. Ella dice que vale, que no se casa, ¿esta Srta. Es tonta o qué?
El Sr. Norris se recorre todo NY abriendo puertas a diestro y siniestro, hasta que casualmente, llega hasta la estatua de la libertad que, casualmente también, son las oficinas centrales del 'director' y que, casualmente, sabe que están ahí... ¿estamos locos o qué?
Simplemente absurda
Simplemente absurda