You must be a loged user to know your affinity with FOR8NER
Voto de FOR8NER:

Voto de FOR8NER:
6.4
Thriller. Terror
Unos jóvenes ladrones creen haber encontrado la oportunidad de cometer el robo perfecto. Su objetivo será un ciego solitario, poseedor de miles de dólares ocultos. Pero tan pronto como entran en su casa serán conscientes de su error, pues se encontrarán atrapados y luchando por sobrevivir contra un psicópata con sus propios y temibles secretos. (FILMAFFINITY)
29 de noviembre de 2016
29 de noviembre de 2016
Que lo mismo como las tan de moda versiones extendidas está la versión "coherente" o la versión "miedito" y resulta que es un peliculón.
Cuando hay gente con poderes, un futuro lejano o seres espaciales entiendo dar cierta manga ancha en la coherencia pero esta obra se supone que ocurre en "nuestro mundo". Y por donde empezar...
Un trío de ladrones nunca visto. La chica, el novio anormal de ella y el pagafantas. Todo un grupo muy original pero por separado es el recopetín.
La chica que como tiene una madre de la América profunda que vive en una caravana, eso te da licencia a robar y tatuarte (de verdad, se tatúa por este motivo).
El novio que nada más aparecer en pantalla solo piensas en como de dolorosa debería ser su muerte.
Y el pagafantas, mi favorito. Lo que aporta este chico al grupo es una obviedad para que los pillen (en spoiler 1) y poner cara de "O" en todo momento.
Luego el ciego que ya al minuto huele a ser familia de Terminator y un perro que en su peor día es Hudini (en spoiler 2).
Quizá por todo esto no pillé la tensión y la atmósfera atrapante. Quizá por esto se debe incluir en el grupo de excelente trailer y floja película. Quizá el final es abierto como la boca del pagafantas.
Se salva que es rápida y medianamente entretenida por el ritmo constante.
Se salva que es rápida y medianamente entretenida por el ritmo constante.
1-A ver que no soy yo el más listo de la clase pero si hay una serie de robos, en los que tienen la misma compañía de seguridad, lo mismo deberían mirarlo, llamadme Sherlock.
2-¿Y ese perro?
Pasa de la caseta a la casa, de la casa a una habitación cerrada, a la ventilación y a quitarse o ponerse la correa cuando le sale del níspero. Mágica criatura.
Como extra, dentro de mi escasa capacidad, si desaparece la chica que atropelló a la niña...¿nadie pensó en el perturbado ciego como posible secuestrador? ¡Que lleva casi 9 meses desaparecida!
2-¿Y ese perro?