You must be a loged user to know your affinity with Silvermoon
- Críticas favoritas elegidas por Silvermoon
Voto de Silvermoon:

Voto de Silvermoon:
2009

6.4
Animación. Aventuras. Comedia. Infantil
Tercera parte de las aventuras de Diego, Scrat y compañía. En esta ocasión, les tocará lidiar con varios dinosaurios. Scrat sigue intentando apoderarse de la muy escurridiza bellota (mientras, tal vez, encuentra el verdadero amor); Manny y Ellie esperan el nacimiento de su mini-mamut; Sid, el perezoso, se mete en un buen lío al formar de repente una familia propia tras encontrarse unos huevos de dinosaurio; y Diego, el tigre de dientes ... [+]
14 de enero de 2010
14 de enero de 2010
Una vuelta de tuerca más al absurdo mundo cenozoico de Ice Age. Cualquier pretexto es válido para resucitar a los dinosaurios o para humanizar los personajes hasta extremos casi bochornosos. No me extrañaría que en próximas entregas aparecieran extraterrestres, dragones o elfos, o que el dientes de sable acabe teniendo un lío con el perezoso. Todo sea por exprimir la franquicia y rizar el rizo.
Menos mal que Sid (el mejor) siempre está ahí para hacernos reir, y esta vez acompañado por la loca comadreja temeraria Buck. Entre los dos, salvan la película.
Muy recomendable para los más pequeños.
Muy recomendable para los más pequeños.
10 chorradas dignas de mención:
-Las zarigüeyas se han vuelto idiotas de repente y no hacen gracia.
-Las escenas con Scrat tampoco la tienen (y era lo mejor en las anteriores).
-Diego y los mamuts son unos pelmazos (para variar).
-Por cierto, ¿Diego no era vegetariano? (ufff) Ah! No, solo se come al que no conoce. O al menos lo intenta. Quizá vive del aire.
-Los dinosaurios viven en una cueva de ¿hielo? perfectamente iluminada por luz natural.
-Los dinosaurios no saben hablar.
-Me pareció ver a un 'Euplocephalus' ¿carnívoro?, pero comparado con el resto de tonterías, esto es un mal menor.
-El ¿Allosaurus? es una madraza.
-El malo maloso, que es como un cocodrilo bípedo un poco más grande que la madraza, merece morir por quererse comer a los protagonistas y tener los ojos inyectados en sangre.
-Aunque la anterior entrega se llamaba Ice Age: El deshielo, en ésta vuelve a haber hielo por todas partes. Será para que los pobres mamuts no pasen calor.
-Las zarigüeyas se han vuelto idiotas de repente y no hacen gracia.
-Las escenas con Scrat tampoco la tienen (y era lo mejor en las anteriores).
-Diego y los mamuts son unos pelmazos (para variar).
-Los dinosaurios no saben hablar.
-El ¿Allosaurus? es una madraza.