España España · Pontevedra
You must be a loged user to know your affinity with Wololo
Voto de Wololo:
Braindead (Tu madre se ha comido a mi perro)
Voto de Wololo:
Terror. Comedia Un científico descubre en Skull Island un ejemplar muy extraño de mono rata al que acompaña una terrible maldición, según los nativos. El ejemplar es trasladado a Nueva Zelanda para su estudio. Por otra parte, Lionel es un joven que vive con su insoportable madre, que no aprueba la relación que acaba de comenzar con Paquita, la hija del tendero. Cuando los dos enamorados realizan una visita al zoológico, ella les vigila en secreto, y ... [+]
25 de enero de 2013
Es pésima.
Odio por defecto a todas las personas que puntúan y critican películas pero dicen "sólo vi 10 minutos de película y la tuve que sacar..." así que a pesar de tener ganas de quitarla desde la segunda o tercera escena, la vi entera. Cuestión de huevos supongo.

En fin, que la película es mala con ganas. Yo sé que muchas veces la gente pone unos a películas que no les gustan, aunque no lo merezcan. Creedme, ésta lo merece. Paso de poner la innumerable cantidad de adjetivos negativos que existen, que cada uno use su imaginación, todos valen.
Y no es que me dé asco el gore o hiera mi sensibilidad, la verdad es que me la suda bastante, incluso la vi cenando, así que no la estoy valorando por el gore (ya que no entiendo de ello), que quizá sea todo un peliculón nunca visto en el género, sino como película sencillamente.

Le pongo el uno por la escena de Sumatra, si no le pondría un cero, y no es coña, terminaría por encontrar la manera.

PD: al protagonista dan ganas de matarlo, en serio. Ir unos años a la cárcel o que te gaseen o lo que sea, no parece mala idea con tal de poder librarte de él.
Parecía que ibas a morir y al final sales del estómago no hijo de la gran puta?

Últimas películas visitadas
2002
Andy Wolk
4.0
(61)
Lady Gaga: Hold My Hand (Vídeo musical)
2022
Joseph Kosinski