España España · Murcia
You must be a loged user to know your affinity with Love
Voto de Love:
Voto de Love:
Terror Un año después de ser acosada por Ben Willis, la víctima mortal de un accidente en el que ella estuvo implicada junto a sus amigos, Julie ha dejado su ciudad natal para ir a la Universidad. Una extraña llamada le anuncia que es la ganadora de un fin de semana en una isla paradisiaca, lugar en el que la pesadilla vuelve a repetirse. (FILMAFFINITY)
21 de marzo de 2010 2 de 5 usuarios han encontrado esta crítica útil
Secuela que todos fuimos a ver como borregos esperando que fuera igual de entretenida que la primera parte que, sin ser una obra maestra, ha logrado ser un referente en el género de terror aunque solo sea para reirte de ella. En esta "Aún se lo que hicisteis el último verano" lo único que movilizó a las masas fué el que la protagonista de la primera, Jennifer Love Hewitt, repitiera su papel al igual que Freddie Pinze Jr, y ahí que fuimos todos, ellos por ver a Jennifer, ellas por ver a Freddie y de paso asustarnos aunque fuera solo un poquito. Cuando llevábamos dos escenas ya nos habíamos dado cuenta de que estos dos actores estaban ahí por la pasta y que la película era una tomadura de pelo.

La originalidad brilla por su ausencia, eso está claro, y los momentos de tensión y de supuesto miedo pues como que son de vergüenza ajena aunque si no teneis nada mejor que hacer un Domingo por la tarde os puede servir.