You must be a loged user to know your affinity with miller
Voto de miller:

Voto de miller:
3.7
Western. Acción. Comedia
Sara Sandoval (Salma Hayek) es una bella y altiva aristócrata mexicana que se ha educado en Europa y disfruta de los privilegios de una plácida existencia, sin privaciones de ninguna clase. Al otro extremo del espectro social está María Álvarez, (Penélope Cruz). Volcánica y rebelde, ella es la deslumbrante hija de un peón de campo. Ellas provienen de lados opuestos de la escala social y, en circunstancias normales, sus caminos ... [+]
23 de octubre de 2006
23 de octubre de 2006
Siento haber ido a ver esta mierda, (espero que la crítica sea aceptada igual. Es la única definición objetiva de este bodrio) y haber perdido tiempo y dinero, cuando podría perfectamente haberlo hecho, por ejemplo, elaborando confeti con un billete de 5 Euros.
Lamentable.
Lamentable.
Cuando el imperdonable personaje que interpreta Sam Shepard les va a ensañar a disparar y ellas se lían a discutir, represanta, para mi uno de los momentos más vergonzosos de la historia del 7º arte. ¡¡¡¡De que va esta peña!!!!.