You must be a loged user to know your affinity with bonis_sp
Voto de bonis_sp:
Resistencia
Voto de bonis_sp:
Bélico. Drama Segunda Guerra Mundial, 1941. Los judíos de Europa Oriental están siendo masacrados a millares. En la Bielorrusia ocupada, los hermanos Bielski (Daniel Craig, Liev Schreiber y Jamie Bell) logran escapar de una muerte segura y se refugian en los frondosos y familiares bosques que circundan su casa. A partir de entonces, lucharán no sólo por su propia supervivencia frente a los nazis, sino que salvarán a miles de personas. A medida que se ... [+]
14 de enero de 2009
Estamos en un mundo en el que la discriminación racial está todavía latente así que no me sorprende que en tiempos de guerra esto sea más notable.
La diferencia de contar una historia basada en hechos reales de manera brillante y otra fastidiarla de manera sorprendente es la manera de contarla. La historia está ahí y lo que hay que hacer es darle forma de manera que al espectador no le dé tiempo a aburrirse, que cuando haya un tramo que se note un tanto lento, que salga con algo de movimiento que no haga que a uno se le ponga la película cuesta arriba. Está película lo consigue. Gran actuación de Daniel Craig que ha confirmado que es un gran actor pese a la última de Bond, aunque él no tiene la culpa de un mal guión.
Si a alguien le a parecido lenta es porque ha visto poco cine. Buena película en definitiva.