You must be a loged user to know your affinity with bonis_sp
- Críticas favoritas elegidas por bonis_sp
- Sus redes sociales
Voto de bonis_sp:

Voto de bonis_sp:
7.7
Ciencia ficción. Aventuras. Acción. Drama
Tras los sucesos de la primera parte acontecidos en el planeta Arrakis, el joven Paul Atreides se une a la tribu de los Fremen y comienza un viaje espiritual y marcial para convertirse en mesías, mientras intenta evitar el horrible pero inevitable futuro que ha presenciado: una Guerra Santa en su nombre, que se extiende por todo el universo conocido... Secuela de 'Dune' (2021). (FILMAFFINITY)
2 de marzo de 2024
2 de marzo de 2024
Dicen que estamos ante la mejor película de ciencia ficción de la última década y no es para menos.
Dune en su primera parte maravilló al espectador sobre todo con su impactante fotografía y su facilidad para atraparte a través del sonido dentro de una historia que empezaba a cocerse a fuego lento.
En su segunda parte Dune ha conseguido lo que parecía difícil y es, mejorar todo el potencial que tenía su anterior entrega y transformar en virtud aquello en lo que su predecesora carecía o no tenía bien desarrollado.
Dune 2 es una maravilla visual , en la que la belleza de la profundidad del desierto es intensificada con una banda sonora que te golpea, en la que los silencios te susurran y los impactantes sonidos de su ambientación te dejan en silencio.
La película nos lleva por caminos de silencios, de tensión, de garra y de desolación. Nos transporta a un mundo distinto, un mundo donde la supervivencia , el honor y la fe son los pilares del resurgir de una vida nueva.
Luz y oscuridad se mezclan en armonía, una melodía se mete en tu cabeza con impactantes imágenes que te hablan, sonidos que te despiertan e interpretaciones que te desgarran y te arrastran dentro de la historia, dentro de la pantalla.
Villeneuve es un maestro, y lo ha demostrado una vez más, combinando está gran virtud de imágenes y sonido y dándoles vida a través de una historia con garra, con bastante más agilidad dentro de su pausa y con esas escenas de combate que todo el mundo esperaba en su primera cinta.
En definitiva DUNE 2 es hipnótica, absorbente, impactante sonora y visualmente, dolorosa y desgarradora aunque no lo parezca, épica y romántica pese a que no lo pretenda y definitivamente pese a poder quedarse corta en su valoración, la mejor película de ciencia ficción de la última década.