España España · Barcelona
You must be a loged user to know your affinity with Mefisto
Voto de Mefisto:
Linterna Verde
Voto de Mefisto:
Ciencia ficción. Fantástico. Acción A Hal Jordan (Ryan Reynolds), un piloto de prueba, un extraterrestre moribundo le ofrece un anillo que le concede poderes extraordinarios. Gracias a ello es reclutado para una misión de paz intergaláctica. Adaptación en imagen real del popular personaje de DC Comics, Linterna Verde. (FILMAFFINITY)
16 de mayo de 2014 Sé el primero en valorar esta crítica
Con Green Lantern se me plantea un dilema. Y es que hasta que punto en el cine moderno de hoy se puede sacrificar el concepto de narrar una historia con calidad y coherencia en pos del mero espectaculo visual?

Y ese es la duda que me plantea este film. En lo personal Linterna Verde no me parece una buena ni tampoco una mala película.

Me resulta rutinaria. El comienzo parece prometedor pero la peli cae rápidamente en todos los clichés y tópicos ya vistos mil veces en muchas otras muchas películas de superheroes.

Nada de Green Lantern nos sorprende o emociona y todo se queda en un montón de efectos digitales, muy bien hechos sin duda, pero que nos provocan una inevitable sensación de hastío e incluso de aburrimiento.

En fin, una película que gustará problablemente a los fans del cómic pero que al resto seguramente nos dejará una sensacion de déjà vu o indiferencia.

Lo cual no quiere decir, claro,que no pueda hacernos pasar almenos un rato entretenido.