España España · Madrid
You must be a loged user to know your affinity with Beerto
Voto de Beerto:
Soy leyenda
Voto de Beerto:
Ciencia ficción. Acción. Terror Año 2012. Robert Neville (Will Smith) es el último hombre vivo que hay sobre la Tierra, pero no está solo. Los demás seres humanos se han convertido en vampiros y todos ansían beber su sangre. Durante el día vive en estado de alerta, como un cazador, y busca a los muertos vivientes mientras duermen; pero durante la noche debe esconderse de ellos y esperar el amanecer. Esta pesadilla empezó hace tres años: Neville era un brillante ... [+]
22 de septiembre de 2015 1 de 3 usuarios han encontrado esta crítica útil
Para empezar quiero que os fijeis en el título tan maravilloso de la película, wou.
Robert es aparentemente el últmo ser humano de la Tierra que vive acompañado de su pastor alemán llamada Sam. Un virus ha reducido la población a una cifra de vértigo, los que no han muerto, se han transformado en una especie zombies inteligentes capaces de crear trampas, estrategias, etc...
Lleva un argumento que a primera vista no es muy atractivo, pero si ves la película, todo cambia. Los flashbacks son impresionantes y los efectos visuales son increíbles.
ESTE FILM SI QUE ES LEYENDA.
La daría un diez de no ser por la muerte de Samantha y la de Will Smith, exclusivamente por la de Sam. Esa pobre perrita no se merecía ese final, pero hay que admitir que le da un toque sentimental y cuando Sam está a punto de morir Will le canta la canción de Bob Marley es precioso (ya que se lo ponía todos los días).