You must be a loged user to know your affinity with MacPerchin
- Sus redes sociales
Voto de MacPerchin:

Voto de MacPerchin:
8.0
Ciencia ficción. Thriller. Intriga. Acción
Dom Cobb (DiCaprio) es un experto en el arte de apropiarse, durante el sueño, de los secretos del subconsciente ajeno. La extraña habilidad de Cobb le ha convertido en un hombre muy cotizado en el mundo del espionaje, pero también lo ha condenado a ser un fugitivo y, por consiguiente, a renunciar a llevar una vida normal. Su única oportunidad para cambiar de vida será hacer exactamente lo contrario de lo que ha hecho siempre: la ... [+]
24 de agosto de 2010
24 de agosto de 2010
Si te dan medios para hacer lo que quieras, si te dan decorados, si te dan actores, si te dan un cheque en blanco se podría pensar que la responsabilidad que tienes es llevar a mucha gente a la gran pantalla y anularles los pensamientos.
Pues bendito sea aquel pastor que en nombre de la caridad y de la buena voluntad saque a los débiles del valle de la oscuridad... y tal. Y bienvenido sea porque hace que se piense, y hace que se piense ya no en términos familiares del hitmaker.
Creo que Nolan nos ha hecho jugar a un juego al que no jugábamos desde que estudiábamos para selectividad.... quítate esa presión y siente que ahora sí, estás jugando a la filosofía.
Y disfrútalo porque llevas tiempo sin hacerlo... pero un individuo como yo sabe que toda la vida es sueño y los sueños sueños son... Calderón de la barca, capricornio, nacido el 17 de Enero, el año que viene cumplimos 30 y 411 respectivamente. Compañero, el mundo ha cambiado pero por muchos "Hipogrifos violentos que corrieran parejas con el viento..." por muchos "Ricos que sueñen con su riqueza (que más cuidado les ofrece)"..." Seguimos cometiendo un error y es que no soñamos, no admitimos que soñamos...
Bienvenido el tono onírico al cine una vez más... si puede ser con un poco más de miga que no implique hablar sobre si se cae la peonza o no, para saber si entonces hemos conseguido o no la felicidad. Pues la felicidad puede representar cualquier cosa en un mundo de sueños y puede que elijamos el sueño, y puede que elijamos la verdad... esa es la auténtica pregunta... pero ya la hicieron los Wachoscky también muy comercialmente (degeneraos) :P
Salve
Salve