You must be a loged user to know your affinity with Pepotelago
Voto de Pepotelago:
Voto de Pepotelago:
2024

Rodrigo Sorogoyen (Creador), Paula Fabra (Creadora) ...
7.7
Serie de TV. Drama. Romance
Miniserie de TV (2024). 10 episodios. Ana cumple 30 años el día de Año Nuevo con la vida aún por resolver: vive en un piso compartido, no le gusta su trabajo, cambia a menudo de amigos... Óscar cumple 30 años el día de Nochevieja con la vida casi resuelta: médico vocacional, amigos fieles y una relación que va y viene. Justo cuando los dos llegan a la treintena se conocen, se enamoran y comienzan una relación que se alargará diez años.
11 de diciembre de 2024
11 de diciembre de 2024
Me encanta Sorogoyen y aquí, una vez más, vuelve a demostrar que es un magistral director de actores. Todo ocurre de una forma tan natural y creíble que da gusto, y eso pasa no solo con la actuación perfecta de Iria del Río sino con el resto de personajes.
Pero sería una serie igual de estupenda o más sin las escenas de sexo. Porque lo que de verdad me interesa es cómo crece su relación, sus discusiones, sus preocupaciones y sus miradas. Pero precisamente las escenas de sexo me sacan, no ya por explícitas sino porque son precisamente lo menos real, lo menos verdadero (Rodrigo, después de follar hay que pasar por el lavabo, hijo mío). Además son largas y pretenden ser explícitas pero tampoco lo son del todo.
Y por no hablar que tampoco es necesario que en las escenas de discotecas de todas las series y películas españolas se acabe la gente metiéndose clenchas de coca, hay mucha gente, la mayoría, que cuando sale no se droga, amigos productores españoles. Gracias.
Por el resto me parece muy correcta esa especie de Boyhood + Antes del amanecer.